Brauchen Sie eine Pause vom Alltag oder sehnen Sie sich nach Ferien?
Treten Sie ein und lassen Sie sich verwöhnen.

 

Twentyseven – die Event Location

 

Wir haben es getestet! - Geburtstagsfeier, Weihnachtsessen oder einfache Grillparty – das twentyseven eignet sich für Anlässe zwischen 20 – 70 Gäste hervorragend als Event-Lokalität. Die einladende Bar, die gemütlichen Sitzecken und die individuell zusammen stellbare Sitzordnung lassen auch Ihren Anlass zu einem stimmungsvollen und unvergesslichen Event werden. Gerne beraten wir Sie zu einem passenden Catering und Eventangebot – wir freuen uns auf Sie!

 

Weihnachtsweine und Austern 

by Michael Stranner

 

Mit Weihnachtswein meinen wir nicht Glühwein oder irgendeinen aromatisierten Wein mit Zimt und Nelke – unter Weihnachtswein verstehen wir einen nicht alltäglichen oder sogar aussergewöhnlichen Wein. Weihnachten ist ja schliesslich nicht jeden Tag. Degustieren Sie sich durch unser Sortiment und finden Sie Ihren ganz persönlichen Weihnachtswein, wir helfen Ihnen gerne.

 

Ganz und gar nicht alltäglich ist auch die Austern Bar by Michael Stranner. Unter fachmännischer Leitung erleben Sie den Unterschied von Saskia zu Marenne d’Orélon und geniessen dazu einen passenden Schaumwein der cava hispania.

 

Samstag, 30. November 2019

11.00 – 16.00 Uhr

twentyseven Weinbar, Talgut-Zentrum 27, 3063 Ittigen

 

ohne Anmeldung

 


 

 

Degustation - Top-Weine der cava hispania

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser – oder - wer will schon die Katze im Sack kaufen? Wir öffnen den Sack und kontrollieren unsere Top-Weine. Die Weinfachmänner Stefan Oppliger und Michael Stranner führen durch die Degustation und dekantieren die erlesensten Tropfen der cava hispania. 

 

 

 

Clos de Gelida – Cava – Penedès

Miquel Gelabert – Sa Vall – Mallorca

Trossos del Priorat – Abracadabra - Priorat

Mas Cantrio - Razzmatazz blanco – Priorat

Artuke – La Condenada – Rioja

Artuke – Escolladero – Rioja

Trossos del Priorat – Pam de Nas – Priorat

Dominio de Tares – Bembibre – Bierzo

Miquel Gelabert - Golós Negre – Mallorca

Castaño – Casa Cisca - Yecla

 

Wie schlägt sich der Top-Priorat im Vergleich mit dem Top-Rioja oder wo genau liegt der Unterschied zwischen K4 und Escolladero? Fragen die wir zum ersten Mal bei einer Degustation nicht nur erklären, sondern auch gleich mundgerecht beantworten. Im Einklang mit Spaniens Premium Produkten wie zum Beispiel Pata Negra und der legendären Oyster-Bar by Michael Stranner erleben Sie einen Abend voller Delikatessen und Wein-Emotionen.

 

Freitag, 29. November 2019

18.00 Uhr Eintreffen; 18.30 Uhr Degustationsbeginn

CHF 40.00/Person

twentyseven Weinbar, Talgut-Zentrum 27, 3063 Ittigen

 

Anmeldung erforderlich
info@cavahispaniabern.ch; 031 359 75 29

Paella @ Orchideen-Austellung

Verführerisch, farbig und einfach schön anzusehen... Die Parallelen zwischen Orchideen und Paellas sind unübersehbar!

 

Wir weiten unsere traditionelle Paella@... Reihe um ein Kapitel aus. Während der Orchideen-Ausstellung 2020 in der Elfenau präsentieren wir am Abend des 24. Januars diverse Paellas in einem exklusiven Abend-Package.

Das Programm lockt mit einer fachkundigen Führung durch die Ausstellung, anschliessendem Paella-Menü in der Grossen Orangerie und einer facettenreichen Weinbegleitung der cava hispania. Ob mit Vermù zum Apéro, fruchtigen Weissweinen zu selbstkreierten Tapas oder einem kräftigen Glas Rotwein zu Arroz Negre - geniessen sie Paella in einzigartiger Atmosphäre an der Orchideen-Ausstellung 2020 in der Elfenau.

 

Wir freuen uns auf einen botanisch-kulinarischen Abend! 

 

Programm & Menu

 

18.00 Uhr
Welcome Apéro in der Grossen Orangerie

 

18.15 Uhr
exklusive Führung durch die Ausstellung mit dem Orchideenverein Bern

 

19.00 Uhr
Menu

 

Tapas-Tavolata

***

Paella Valenciana mit Kaninchen, Merguez und Poulet

Paella a la Marinera mit Moules, Coquilles St. Jacques, Gambas

Arroz Negre mit schwarzem Reis und Tintenfisch

Paella vegan mit Gemüse

***

Dessertbuffet

 

Getränke

Weinbegleitung der cava hispania
Mineralwasser 
Kaffee / Espresso

 

 

Facts:

Datum: Freitag, 24. Januar 2020

 

Zeit: 18.00 Uhr

 

Preis: 99.00 inkl. Führung, Menu, Wein, Getränke

 

Anmeldung: erforderlich

via Mail oder Telefon 031 359 75 29